loader image

Storia , persone e
prodotti di qualità

Storia , persone e prodotti di qualità

La nostra storia

cavallo-oleificio-sardelli

La storia che lega la Famiglia Sardelli alla produzione di Olio affonda le sue radici nel secolo scorso, quando, nella prima metà del ‘900, Guido, il fondatore, inizia a selezionare e comprare Olio Extra Vergine di Oliva dalle fattorie della zona.

 

Nel 1956 fonda l’Oleificio Sardelli con i figli Umberto, Paolo e Piero, gettando le basi di un’esperienza aziendale caratterizzata da un patrimonio unico di tradizioni familiari basate sull’amore per l’olio, la ricerca della migliore qualità e il rispetto del gusto.

 

I fratelli Sardelli, con i loro rispettivi figli Riccardo, Emilio e Giacomo, hanno portato l’azienda alle attuali dimensioni, proseguendo, con esperienza, questa tradizione di famiglia dotando l’azienda di macchinari moderni e di un laboratorio all’avanguardia per il controllo della qualità del prodotto.

La nostra Filosofia

Produrre e commercializzare olio per la Famiglia Sardelli significa mantenere un costante equilibrio fra l’antica arte della selezione del prodotto e l’efficienza della moderna tecnologia per il confezionamento, controllo e commercializzazione dell’olio. 

La continua ricerca di un prodotto di qualità passa inevitabilmente dall’esperienza e dalla conoscenza dei tradizionali metodi di produzione e selezione, ma non può prescindere da moderne tecnologie per il controllo della sua qualità.

Amore per l’olio, costante ricerca delle migliori qualità e rispetto di un gusto classico si combinano con il progresso e l’efficienza dei moderni processi di produzione e controllo.

La volontà di realizzare compiutamente questa filosofia ha spinto la famiglia Sardelli ad assumere una posizione più significativa e diretta nel settore agricolo acquisendo nel 1991 la Fattoria di Doccia, una tenuta di circa 250 ettari immersa nelle colline toscane, vicino Firenze.

Sardelli e lo sport (da rivedere)